1001.Weihefest von St. Stephan

St. Stephan Bamberg
Bildrechte: Autor

Im letzten Jahr war anlässlich der 1000-jährigen Weihe von St. Stephan ein wunderbares Jubiläumsprogramm über das ganze Jahr verteilt geplant. Aufgrund der Coronapandemie mussten nahezu alle Veranstaltungen abgesagt bzw. auf 2021 verschoben werden. Leider ist auch in diesem Jahr ein großes Weihefest zum 1001. Jubiläum nicht möglich. Am 24. April 1020 wurde die Kirche geweiht. Heute wird Dekan Lechner im Gottesdienst an dieses Jubliläum erinnern und die Gemeinde freut sich anlässlich dieses Ereignisses über Vidoebotschaften von Landespräsidentin Ilse Aigner und Erzbischof Dr. Ludwig Schick.

Videobotschaft von Landtagspräsidentin Ilse Aigner

An dieser Stelle finden Sie ein Video von www.youtube.com. Sie können es sich mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von www.youtube.com angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.