Umfrageaktion

Evangelisch in Bamberg
Wie nehmen Sie die evangelische Kirche in unserer Region wahr?
Mit Ihrer Hilfe möchten wir herausfinden, welche Themen aus der evangelischen Kirche in Bamberg die Menschen in der Region Bamberg interessieren und auf welchen Kommunikationswegen wir Sie erreichen können und dürfen. Wir, das sind die sieben evangelischen Kirchengemeinden, die zur Region Stadt im Dekanat Bamberg gehören: Auferstehungskirche, Erlöserkirche, Stephanskirche, Memmelsdorf/Lichteneiche, St. Matthäus/Gaustadt, Hallstadt und Gleisenau.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen und uns mit Ausfüllen dieses Online-Fragebogens dabei unterstützen.
Ihre Angaben behandeln wir vertraulich und werden nicht an Dritte weitergegeben. Sie diesen ausschließlich dem oben genannten Zweck und werden nach unserer Auswertung vernichtet.

Onlinefragebogen