Adventskonzerte des Bläserensembles des Dekanats Bamberg "La Brasserie"

Orgel und Bläser "Brasserie"
Bildrechte: Autor

ABGESAGT

Freitag, 26.11.2021 um 19 Uhr Christuskirche Höchstadt - www.hoechstadt-evangelisch.de
Samstag 27.11. 2021 um 18 Uhr Erlöserkirche Bamberg - www.erloeserkirche-bamberg.de

Die herrliche Verbindung der Blechblasinstrumente mit der Orgel kommt in den Konzerten am 1. Adventswochenende voll zur Geltung. Das Bläserensemble des Dekanats Bamberg „La Brasserie“ musiziert solistisch oder zusammen mit der Dekanatskantorin Markéta Schley Reindlová an der Orgel.
Es kommen adventliche Werke zu Gehör, u.a. von Michael Praetorius, Giovanni Gabrieli, Richard Roblee, Christian Sprenger und Denis Bédard.
Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten. Aktuelle Informationen zum Einlass entnehmen Sie bitte der Homepage der jeweiligen Gemeinden.

Es gilt die 2 G - Regelung