Kunstraum Kirche: Inspiration Zeitgeschichte 1020 -2020

Viele Veranstaltungen im Jubiläumsjahr der Stephanskirche mussten leider abgesagt bzw. verschoben werden. Die Ausstellung der Künstlervereinigung Form und Farbe e.V. nicht. Das ist wunderbar. Vom
14.6.2020 -  24.7.2020 kann die Ausstellung während der Öffnugnszeiten der Kirche (9-17 Uhr) besucht werden.

Vorhersehung des Künstlers Klaus Biliczky, das sich unter anderem auf den Taufstein von St. Stephan aus dem Jahre 1986 bezieht, ein Bild das sehr tiefsinnig mehrere Deutungen zulässt.

Darüber hinaus zu sehen sind Werke der Künstler*innen Gwen Bienia, Barbara Bollerhoff, Sabine Hillemeir, Nicole Hülswitt, Maren Ibe, Heidrun Krec, Andrea Landwehr-Ratka, Regine Pfister, Johanna Pohl, Irene Reinhardt, Angelika Schertel, Kurt Turbanisch und Barbara Winkler.

Da eine offizielle Eröffnung leider ausfallen muss, gab es nun einen inoffiziellen Eröffnungsrundgang mit dem Planungteam des Jubiläumsjahres.