LOBEN - Schnipselgottesdienst der ACK Bamberg

In der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen in Bamberg (ACK) sind verschiedenste christliche Kirchen miteinander verbunden. Gemeinsam haben sie in diesem Gottesdienst sich mit ihren unterschiedlichsten Formen des Lobens auseinandergesetzt. Das Lob Gottes kann leise und still, aber auch laut und ausdrucksvoll sein. Jede Konfession hat hier ihr eigenes Profil, dies wird besonders in ihren verschiedenen Formen es lobens deutlich. Es ist eine bunte Mischung entstanden.

LOBEN

An dieser Stelle finden Sie ein Video von www.youtube.com. Sie können es sich mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von www.youtube.com angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten übermittelt werden.