Schnipselgottesdienst- Sing!

Singt dem Herrn ein neues Lied!
Ob im Auto, in der Dusche, in der Natur oder an so vielen anderen Orten. Singen tut uns gut und macht uns fröhlich.
Unser Jubiläums Schnipselgottesdienst zum Einjährigen.

Mit
Begrüßung und Segen: Diakon Benjamin Lulla (Evangelische Jugend im Dekanat Bamberg)
Lesungen: Pfarrerin Natalie Schreiber, Diakonin Andrea Hofmann, Pfarrer Wolfgang Blöcker, Pfarrer Christof Henzler, Pfarrer Hans-Helmuth Schneider
Musik: Carolin Götschel und Rosalie Jahnel aus dem Musica Viva Chorl, Pfarrer Wolfgang Blöcker, Pfarrer Christof Henzler, Michael Binder Paralyzed Band, Daniel Schreiber
Fürbitten: Religionspädagoge Hubertus Schaller (Schuldienst im Dekanat Bamberg)

Video

An dieser Stelle finden Sie ein Video von www.youtube.com. Sie können es sich mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von www.youtube.com angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.