Uni-Gottesdienst am 3. Juli als Evensong mit dem Kammerchor der Universität Bamberg

Bildrechte: Wilhelm Schmidts

Zu einem ökumenischen Uni-Gottesdienst als Evensong laden die evangelische und die katholische Hochschulgemeinde am kommenden Sonntag, 3. Juli 2022 um 19 Uhr in die Bamberger Erlöserkirche am Kunigundendamm 14 ein. Evensong – oder auch Abendlob – ist eine liturgische Form aus der anglikanischen Kirche, bei der die Chormusik den Gottesdienst bestimmt und durch ihn führt. Es singt der Kammerchor der Universität Bamberg unter der Leitung von Universitätsmusikdirektor Wilhelm Schmidts. Um Spenden wird am Ausgang gebeten.