Evangelische Erwachsenenbildung Oberfranken West e.V.

Kontakt:

Mirjam Elsel

Bildungsstandort Bamberg
Pfarrerin Mirjam Elsel

Eisgrube 18

E-Mail: mirjam.elsel@elkb.de

Geschäftsstelle in Bad Staffelstein
Balthasar-Neumann-Str. 4
96231 Bad Staffelstein

Fax.: 09573 331 86 00
E-Mail: eeb.oberfranken-west@elkb.de

Impulse setzen. Dialog ermöglichen. Miteinander gestalten.
Darum geht es uns bei der Evangelischen Erwachsenenbildung. Als Zusammenschluss evangelischer Einrichtungen im Bereich der Erwachsenenbildung schaffen wir Räume des Denkens und der Diskussion am Schnittpunkt zwischen Kirche und Gesellschaft.

Die Dekanate Bamberg, Coburg, Kronach-Ludwigsstadt und Michelau gestalten gemeinsam Evangelische Erwachsenenbildung in der Region Oberfranken-West.

Unser Programm und die aktuellen Projekte finden Sie derzeit noch auf der Homepage www.eeb-bamberg.de. Hier können Sie sich auch für die Veranstaltungen oder unseren Newsletter anmelden. Oder folgen Sie uns auf Facebook unter www.fb.com/eebbamberg

Die Geschäftsführung ist in Bad Staffelstein angesiedelt. So können wir vor allem die Verwaltungsarbeit bündeln und uns auch mit geringeren personellen Ressourcen breit aufstellen.
Die Bildungsarbeit vor Ort wird von den drei Bildungsstandorten Bamberg, Coburg und Bad Staffelstein aus gestaltet. Im Bamberg haben wir unsere Büroräume in der Eisgrube inmitten der Bamberger Altstadt.

Biblisches Motto:
Seid allezeit bereit zur Verantwortung vor jedermann,
der von euch Rechenschaft fordert über die
Hoffnung, die in euch ist. (1. Petr. 3, 15b)