Schnipselgottesdienste

Schnipselgottesdienste im Dekanatsbezirk Bamberg sind ein alternatives Angebot im Internet. Kurze Gottesdienste die sich aus einzelnen Schnipselbeiträge zusammensetzen, gestaltet von einem Team aus dem Dekanatbezirk. In der Regel finden die Schnipselgottesdienste alle zwei bis drei Wochen statt.

Eng und Weit

An dieser Stelle finden Sie ein Video von www.youtube.com. Sie können es sich mit einem Klick anzeigen lassen und wieder ausblenden.

Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von www.youtube.com angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten übermittelt werden.

Unterwegs

Sing!