Suppenkirche

Wenn es kalt wird, tut ein Teller Suppe gut.
Im Januar und Februar 2023 laden wir alle ein, die sich über einen Teller Suppe, Brot, Wärme, Getränke und Tischgemeinschaft freuen. Die Suppenkirche findet wechselnd in verschiedenen kirchlichen Räumen in Bamberg statt. In der Auferstehungskirche, St. Matthäus, der ev. Studierendengemeinde (ESG), St. Stephan und der Erlöserkirche.

Damit dies gelingt, braucht es noch Mitwirkende für verschiedene Bereiche: Öffentlichkeitsarbeit, Organisation, Suppe kochen, Vor- und Nachbereitung, Zeit nehmen für Tischgespräche und vieles mehr. Wenn Sie selbst dabei sein möchten, melden Sie sich gerne per E-Mail: mitmachen@suppenkirche.de

Sagen Sie's weiter und laden Sie gerne zur Suppenkirche ein. Möge es durch uns in den kommenden kalten Monaten viele Wärmeaugenblicke geben.

Suppenkirche
Bildrechte T. Braun